筋トレについて調べる

    プライバシーポリシー

    FutamiTC.jp(以下「当サイト」)は、個人情報保護の重要性について認識し、個人情報の保護に関する法律(以下「個人情報保護法」)を遵守するとともに、以下のプライバシーポリシーに従い、適切な取扱い及び保護に努めます。

    個人情報の定義

    当サイトプライバシーポリシーにおいて、個人情報とは、個人情報保護法第2条第1項により定義された個人情報、すなわち、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日その他の記述等により特定の個人を識別することができるもの(他の情報と容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別することができることとなるものを含みます。)を意味するものとします。

    個人情報利用の制限

    当サイトは、個人情報保護法その他の法令により許容される場合を除き、利用者の同意を得ず、利用目的の達成に必要な範囲を超えて個人情報を取り扱いません。但し、次の場合はこの限りではありません。
    ①法令に基づく場合
    ②人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、利用者の同意を得ることが困難であるとき
    ③公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、利用者の同意を得ることが困難であるとき
    ④国の機関もしくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、利用者の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき

    個人情報の適正な取得

    当サイトは、適正に個人情報を取得し、偽りその他不正の手段によりこれを取得しません。

    個人情報の安全管理

    当サイトは、取り扱う個人情報の紛失、破壊、改ざん及び漏洩の防止、その他個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。また、当社は、個人情報の取扱いの全部又は一部を委託する場合は、委託先において個人情報の安全管理が図られるように必要かつ適切な措置を講じます。

    第三者提供

    当サイトは、個人情報保護法その他の法令に基づき開示が認められる場合を除くほか、あらかじめお客様の同意を得ないで、個人情報を第三者に提供しません。但し、次に掲げる場合は上記に定める第三者への提供には該当しません。
    ①当サイトが利用目的の達成に必要な範囲内において個人情報の取扱いの全部又は一部を委託する場合
    ②合併その他の事由による事業の承継に伴って個人情報が提供される場合

    個人情報の開示

    当サイトは、利用者から、個人情報保護法の定めに基づき個人情報の開示を求められたときは、利用者ご本人からのご請求であることを確認の上で、利用者に対し、遅滞なく開示を行います(当該個人情報が存在しないときにはその旨を通知いたします。)。但し、個人情報保護法その他の法令により、当サイトが開示の義務を負わない場合は、この限りではありません。

    Cookie(クッキー)その他の技術の利用

    当サイトに掲載されている広告について当サイトでは、第三者配信の広告サービス(Googleアドセンス・楽天アフィリエイト・Amazonアソシエイト)を利用しています。このような広告配信事業者は、ユーザーの興味に応じた商品やサービスの広告を表示するため、当サイトや他サイトへのアクセスに関する情報「Cookie」(氏名、住所、メールアドレス、電話番号は含まれません)を使用することがあります。

    当サイトが使用しているアクセス解析ツールについて当サイトでは、Googleによるアクセス解析ツール「Googleアナリティクス」を利用しています。このGoogleアナリティクスはトラフィックデータの収集のためにCookieを使用しています。このトラフィックデータは匿名で収集されており、個人を特定するものではありません。この機能はCookieを無効にすることで収集を拒否することが出来ます。

    継続的改善

    当サイトは、保有する個人情報に関して適用される日本の法令、その他規範を遵守するとともに、本ポリシーの内容を適宜見直し、その改善に努めます。

    運営事業所

    FutamiTC

    〒519-0611
    三重県伊勢市光の街1003-6

    代表:上岡佳代
    スポンサーリンク


     


    underaumor1_20170801205439893.jpg

    ------【人気記事PR】------
    ▼当サイトメイン記事▼
    【筋トレメニュー完全版】
    【筋トレの食事メニュー】
    ▼男性むけの記事▼▼女性むけの記事▼
    自宅トレーニング法ダイエット筋トレ法
    自重トレーニング法自宅ダイエット運動
    ダンベル筋トレ方法ダンベルダイエット
    筋肥大筋トレ完全版バーベルダイエット
    大胸筋の筋トレ方法バストアップ筋トレ
    背筋群の筋トレ方法背中引き締め筋トレ
    腹筋を割る筋トレ法下腹引き締め筋トレ
    腕を太くする筋トレ二の腕やせの筋トレ
    下半身の筋トレ方法太腿引き締め筋トレ

    -------------------

    スポンサーリンク


    ■当ジムおすすめの筋トレグッズ


    0000000001642-horz-vert.jpg
    当ジム・当サイトでは株式会社ONI様と業務提携しており、常に最新のトレーニング用品を試用評価するとともに、所属選手は同社ブランド「鬼」「GLFIT」ギアを使用し日々のトレーニングや試合出場を行っています。各グッズに関しては下記の記事で詳しくご紹介しています。

    【武器屋|鬼・GLFIT】レバーアクション式トレーニングパワーベルト・リストラップ・パワーグリップ・サポーターなどのご紹介

    ■まとめ買い冷凍肉のおすすめ


    20170625112643481.jpg

    下記の記事では、実際に筆者が定期購入している低脂肪でリーズナブルな肉類と魚類をご紹介しています。日々の食事に是非ご活用ください。

    【筋トレにおすすめの激安冷凍肉紹介】国産豚肉および豪州大麦|徳用マグロ&ウナギも

    ■ビーレジェンドプロテイン格安購入情報



    当ジム・当サイトでは㈱REAL STYLE様と業務提携しており、ご紹介している公式ショップページからの購入の場合、3袋以上のまとめ買いであれば送料を考慮して国内最安値レベルでのご提供となっております。是非、ご活用ください。詳しくは下記リンク先でご案内しています。

    【ビーレジェンドプロテイン】風味の全種類と感想・効果と口コミ評価およびおすすめ購入方法

    ■サイト内検索


    ■最新記事


    【膝つき腕立て伏せのやり方】女性や初心者におすすめの自宅での簡単な大胸筋自重筋トレ Dec 06, 2018
    【パイクプッシュアップ】三角筋を自宅で鍛えるのに最適な腕立て伏せ系自重トレーニング Dec 06, 2018
    【斜め腕立て伏せ】大胸筋下部に効果のある腕立て伏せのやり方とバリエーション Dec 06, 2018
    【腕立て伏せ】大胸筋の自重トレーニングの種類と正しいやり方・フォーム・呼吸方法を解説 Dec 06, 2018
    【鶏そぼろ丼】ダイエット筋トレむきにササミと豆腐で作るレシピ|すき家も紹介 Dec 05, 2018
    【筋トレ後におすすめのタコ鍋】シメはまさかのたこ焼きで美味しく筋肥大 Dec 05, 2018
    【筋トレむきウインナー豆乳鶏鍋】シメはカルボナーラ風パスタで Dec 05, 2018
    【ブリ&うなぎ丼】筋トレバルクアップ効果を最強レベルに引き上げる食事メニュー Dec 05, 2018
    【筋トレむきジャガイモ&牛肉料理】レジスタンススターチが筋肥大に効果的 Dec 05, 2018
    【筋トレしたら弁当も作る】冷蔵庫のあまりものでも筋肉をつけるには十分 Dec 05, 2018