【イベリコ豚のフィットチーネ】セポ・デ・カンポ肉の美味しいレシピ



    イベリコ豚のセポ・デ・カンポのお得品を入手したので、フィットチーネを作りました。その料理レシピをご紹介します。

    ■イベリコ豚のランクとは?


    ●民間では四つのランクに分けられる




    イベリコ豚のランクは四つに分けられ、そのなかでもセポ・デ・カンポはまずまず良い肉とされるランクです。

    ▼参考記事

    【イベリコ豚のおすすめレシピ集】美味しく簡単な家での料理の作り方や食べ方を実際にご紹介

    ■イベリコ豚のフィットチーネの作り方


    ●焼きすぎないのが最大のポイント




    こちらが、今回の材料のイベリコ豚・生フィットチーネ・パプリカ・ピーマン・しめじです。イベリコ豚は風味の特徴として、パプリカやキノコ類と相性ばっちりです。



    まずは、野菜類を適度な大きさにカットするとともに、フィットチーネをゆがいておきます。



    下ごしらえができたら、イベリコ豚を焼いていきますが、フライパンに油はしかず、塩コショウを振りかけるのがイベリコ豚?正しい焼き方です。



    フライパンを熱したら、イベリコ豚を焼きますが、焼きすぎないようにするのが最大のポイントになります。



    イベリコ豚に軽く火が通ったら、野菜類を入れ、とろ火でしばらく蒸し焼きにします。



    野菜類に火が通ったら、茹でておいたフィットチーネを入れて手早く絡めていき出来上がりです。



    鼻に抜けるイベリコ豚独特の甘い香りを楽しみましょう。絶品です。

    ▼お得なイベリコ豚はこちら



    自信を持って、おすすめします。

     

    スポンサーリンク


    ■ビーレジェンドプロテイン格安購入情報


    当ジムおよび当サイトでは㈱REAL STYLE様と業務提携しており、ご紹介している公式ショップページからの購入の場合、3袋以上のまとめ買いであれば送料を考慮して国内最安値レベルでのご提供となっております。是非、ご活用ください。詳しくは下記リンク先でご案内しています。

    【ビーレジェンドプロテイン】風味の全種類と感想・効果と口コミ評価およびおすすめ購入方法